Please select a page template in page properties.

DES CUISINIERS (H/F)

Le Département du Tarn recrute pour les Collèges des cuisiniers en contrat de remplacement.

Poste à pourvoir sur le Département du Tarn

Durée du CDD de 1 à 3 mois

MISSIONS

Les missions principales seront :

  • Le pilotage* et la prise en charge de la production culinaire 
  • La planification*, la gestion et la participation aux productions (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin) et les contrôler
  • Le pilotage* des activités de production des repas 
  • La veille à l'entretien des locaux et matériels de restauration

* Poste de cuisinier

COMPETENCES REQUISES

Vous êtes obligatoirement titulaire d’un CAP cuisine. Vous connaissez  la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées (ex. méthode HACCP). Vous êtes capable d’appliquer les recommandations nutritionnelles. Vous avez idéalement une première expérience en cuisine collective.

QUALITÉS SOUHAITEES

  • Goût pour le travail en équipe
  • Rigueur et organisation
  • Qualités relationnelles 
  • Faculté d’adaptation
  • Esprit d’initiative
  • Discrétion

SPECIFICITES DU POSTE

  • Poste à pourvoir sur le Département du Tarn

  • Durée du CDD de 1 à 3 mois

JE POSTULE